•   >   关于我们
  •   >   专家介绍
  • 关于我们

剧乂文

发布日期:2018-10-23    浏览次数:

剧乂文,男,河南唐河县人,中共党员,教授,经济学硕士生导师。曾任郑州轻工业学院党委书记。
    兼任中国商业经济学会理事、河南省社科联委员、河南省商业经济学会常务副会长、河南省劳动经济学会常务理事、河南省经济伦理学会常务理事。中共河南省委第七次代表大会代表、河南省第十届人民代表大会代表。

学术著作:在《光明日报》、《经济学动态》、《经济问题探索》等省级以上报刊上发表论文数十篇;出版《中国乡村城市化概论》、《投资论》、《政治经济学原理》、《沉思与奋起》、《科学社会主义经济理论的发展与创新》等多部著作,《中国乡村城市化概论》一书获河南省实用社会科学一等奖。