•   >   相关活动
  • 相关活动

中国(河南)创新发展研究院专家学者到国家郑州经济技术开发区调研

发布日期:2017-03-27    浏览次数:

近年来,一系列国家战略在郑州形成叠加之势,以建设国家中心城市为标志,郑州发展开启了新的篇章。3月27日上午,黄河科技学院董事长胡大白、中国(河南)创新发展研究院院长喻新安等20多位专家学者赴国家郑州经济技术开发区进行实地调研。国家郑州经济技术开发区管委会副主任李国立、市委办公厅处长樊效恺陪同调研。

调研组一行先后深入郑州中铁工程装备集团有限公司、东风日产生产工厂、郑州中大门保税直购体验中心、海马(郑州)汽车有限公司、双汇集团郑州公司、宇通新能源厂区考察,听取了相关负责人就企业发展运行、产能情况、经济效益等情况的介绍。

郑州中铁工程装备团有限公司

郑州中大门保税直购体验中心

胡大白董事长在考察后表示,郑州经开区发展势头强劲,特别是装备制造业、跨境电商的发展令人鼓舞,她希望能与经开区开展多层次的交流,切实加强校企合作,学校愿意为经开区的企业发展提供各方面的人才支持,为郑州的发展做出积极的贡献。喻新安院长强调,郑州正值建设国家中心城市的重要机遇期,作为智库,应更加主动地围绕跨越式郑州发展深入研究,推出质量更高、更加管用的研究成果。