我院与河南省发展战略和产业创新研究院签署战略合作协议

发布日期:2024-01-18    浏览次数:

1月18日上午,喻新安院长带队赴河南省发展战略和产业创新研究院,就加强科研合作,建立长期战略性的合作关系开展座谈交流。

河南省发展战略和产业创新研究院党委书记、院长王文莉首先介绍了战略研究院的基本情况、发展历程、以及正在从事的研究工作和下一步的工作计划。喻新安院长向与会的领导和专家介绍了河南中原创新发展研究院的基本情况、研究成果、所获荣誉、创新之处等。于善甫副院长代表河南创新发展研究院、李武军副院长代表河南省发展战略和产业创新研究院共同签署了《战略合作框架协议》。

双方还围绕联合开展重大课题研究、举办学术论坛、新型智库建设等合作模式进行了探讨交流,双方期待两院加强深度合作,协同推进,推出高水平的研究成果,助推全省经济高质量发展。

(杜文娟、魏征)