•   >   新闻动态
  • 新闻动态

河南中原创新发展研究院成功获批郑州市中小企业公共服务示范平台

发布日期:2024-08-29    浏览次数:

近日,经过郑州工业与信息化局的严格评审和筛选,商学部依托河南中原创新发展研究院申报的郑州市中小企业公共服务示范平台项目正式获批。这对于提升商学部中小企业的社会服务职能、促进区域中小企业发展具有重要意义。

商学部根据前期对企业大量调研和服务中的经验,依托河南中原创新发展研究院优势资源,对标《郑州市中小企业公共服务示范平台认定管理暂行办法》、《郑州市中小企业公共服务示范平台的通知》等相关文件要求,组织人员开展申报工作的筹备并最终成果获批“河南省中小企业一站式服务平台”。该平台的建立旨在为中小企业提供全方位的服务支持,包括但不限于企业管理咨询、市场拓展、技术创新、人才培训等方面。商学部凭借其在商学教育和研究领域的深厚积累,以及与其服务各类企业的紧密合作,成功获得了这一示范平台的建设资格。

平台的获批,为商学部在服务地方经济方面开辟了新的路径。学部将依托自身专业优势,整合资源,搭建高效、专业的服务平台。通过平台建设,商学部将整合行业专家、学者以及相关机构的力量,为中小企业提供高质量的服务。同时,商学部将继续深化与企业的合作,帮助中小企业提升核心竞争力,共同推动郑州市乃至河南省中小企业的发展,为地方经济增长做出更大的贡献。